Cara download video youtube di operamini hp

Diposting oleh Rozak Shinousuke pada 21:06, 10-Mei-12  •  Komentar (32)

youtube+logo+22.png
Assalamu'allaikum sobat semua
sorry ea sob kalo postingna lama bngttt cz aku sibuk mikir ulangan nich apalagi yg ulangn itu mata pelajaranya Matematika uwah jadi pusing 7 keliling deh haha cry Baiklah sesuai dgn judul postinganku di atas cara download di youtube via operamini hp

langkah pertama sobat masuk dulu di http://m.youtube.com

1.png

kemudian sobat tulis/pilih video yg mw sobat download? Sebagai Contohna aku mw download video tutorial pys for s60 Perhatikan SS Berikut!

1.png klik judul video yang mw sobat download!

Tampilan setelah sobat klik!

Di saat itu juga kemudian tekan #+1 pada operamini nya? Maka tampilanya akan seperti ini! 3.png4.pngperhatikan url di atas kurang lebih seperti ini!

sebelum!

m.youtube.com/watch?gl=US&hl=en-GB&client=mv-google&v=0tESTKiwLZw

sesudah! Di tambah "SS" di depanya? Terus di klik!

ssyoutube.com/watch?gl=US&hl=en-GB&client=mv-google&v=0tESTKiwLZw

intinya,

m.youtube + ss=ssyoutube

kurang lbh seperti itu

razz Tampilan halaman setelah sobat klik! Perhatikan! Anak panah yg saya arahkan ke kiri tersebut! biggrin 5.png Tampilan bila di lihat dari dekat seperti ini! 6.png Kemudian pilih format video yg mw sobat download. Di situ sebagai contohnya aku pilih video yg format .3gp!!! Tesusss tinggal di dongdot dech hehe! biggrin 7.png

NOTE: OIYA!!! TRIK DOWNLOAD YOUTUBE DI ATAS JUGA BERLAKU JUGA LHO DI PC/KOMPUTER!!!

Oce!!! Sekian postingan dr aku tentang cara mendonwload video dr youtube hmm. . . mungkin sobat2 udah pada tau yah XD tapi gk apalah buat koleksiii Ckaka,(n_n)

wasalamu allaikum.wr.wb.

Misteri Segitiga Bermuda

Diposting oleh Rozak Shinousuke pada 20:54, 07-Mei-12  •  Komentar (10)

ThumbnailSebagaimana kita ketahui bahwa Segitiga Bermuda yang juga biasa disebut Segitiga Setan terletak di wilayah lautan samudera Atlantik seluas 1,5 juta Mil 2 atau 4 juta KM 2 yang membentuk garis segitiga antara wilayah-wilayah teritorial Britania Raya sebagai titik di sebelah utara, Puertorico teritorial Amerika Serikat titik di sebelah selatan dan Miami negara bagian Florida Amerika Serikat sebagai titik di... [Baca selengkapnya]

Keygen Vbagx

Diposting oleh Rozak Shinousuke pada 15:06, 20-Apr-12  •  Komentar (9)

TULIS NO IMEI DAN TYPE HP SOBAT DI KOMENTAR mrgreen biggrin wink SEMOGA SAYA BISA MEMBANTU
mrgreen

Alarm anti maling buat s60v2 Asuhan ular

Diposting oleh Rozak Shinousuke pada 15:42, 03-Apr-12  •  Komentar (5)

ThumbnailAssalamu'allaikum sobat x_ini ada aplikasi yg seru nich buat s60v2 yg namanya alarm anti maling nah buat temen yg mw berjaga supaya hpnya gk di embat ma orang jahat pertama2x download dulu aplikasi anti malingnya di sini kalo sudah D'download trusss Bagaimana cara kerjanya/penggunaanya Tenang . Sobat Buka dulu app Alarm anti malingna,kemudian masukkan sandi yg sobat inginkan,confirmasi... [Baca selengkapnya]